U iancumangiari da’ nonna.
(Il biancomangiare della nonna)

arrow
arrow

INGREDIENTI


1 l di latte
80 gr di amido
50 gr di granella di pistacchi
250 gr di zucchero semolato
foglie di arance e di limoni

Procedimento


Mescolare amido e zucchero e diluire con un po’ di latte freddo, amalgamare tutto e aggiungere il rimanente latte. Mettere sul fuoco a fiamma bassa e continuare a mescolare finchè non si addensa. Versare nelle formine e mettere in frigo per un paio di ore. Servire con qualche foglia di limone e di arancia e la granella di pistacchi.

variantE


Al posto dei pistacchi  potete usare la stessa dose di mandorle tostate e tritate. Mia nonna me lo preparava quando ero piccola, ma caldo ed era delizioso. Ritornate ai sapori veri di una volta!

Ti è piaciuta questa ricetta?
FacebookWhatsAppEmailGoogle+PinterestTumblrFlipboardGoogle GmailTwitterCondividi