INGREDIENTI PER 4 persone
280 gr. di capelli d’angelo
6 limoni gialli non trattati
4 limoni verdelli non trattati
sale q.b
PROCEDIMENTO
Pelare i limoni verdelli e mettere la buccia nell’essiccatore per una notte. Chi non ha l’essiccatore può utilizzare il forno a 90° per un paio di ore. Quando sono ben asciutte, inserirle in un mini tritatutto per ottenere una polvere di limone verde. Poi sbucciare con il pelapatate i limoni gialli, avendo cura di togliere solo la parte gialla e non il callo, metterli in una bowl, aggiungervi 1 L di acqua e tenere in frigo per 1 notte. Al momento di preparare la pasta, prendere le bucce con l’acqua, passare al colino per eliminarle e versare il liquido giallo ottenuto in una padella e portarlo a bollore. Poi versare la pasta nella padella, a metà cottura unire il sale e quando è pronta impiattare. Alla fine spolverizzare sopra con la polvere al limone verdello.
SUGGERIMENTi
Potete aggiungere a fine cottura delle foglie di menta per decorare o dei calamaretti fritti al momento, se avete una cena a base di pesce