Chi sono

Chi sono?

Direi una, nessuna, 100.000:
laurea in Lingue
dottorato di ricerca in Geografia
borsa Erasmus-National University of Ireland Maynooth-Co Kildare
partecipazione, come relatrice, a Convegni Internazionali
pubblicazioni scientifiche
insegnante
viaggio troppo di fantasia e scrivo fiabe per bambini in inglese.

Eppure, tre anni fa, dopo un problema personale, ho deciso di cambiare ancora: ho cominciato a seguire alcuni chef, sono stata sous chef in un relais, ma mi mancava la preparazione. Ho seguito un corso professionalizzante, poi lo stage, e, in seguito ho cominciato a lavorare come personal chef e a Milano ho seguito diversi corsi di cucina.

Cosa vorrei essere?

Un bravo chef che sorride guardando i suoi clienti che escono dal suo ristorante contenti anche se hanno speso tanto!

Cosa vorrei fare?

Lavorare bene e seriamente con persone che amano la cucina e che ci tengono ad usare prodotti di qualità!

Cosa non farò mai?

Cucinare male, senza sapore e senza amore (come dice Cannavacciuolo)
Cucinare per Gualtiero Marchesi (magari!)
Lavorare per Cracco
Baciare Colin Flirth (è sposato! Ora che ci penso, lo sono anch’io!)

Come sono

Disordinata, e sfatiamo il mito che nel nostro disordine troviamo sempre tutto, a me non è mai successo!
Amo le belle scarpe, ma bassissime e comode.
Non amo gli spaghetti, li ho sempre odiati, perchè mi sono sempre avvalsa del cosiddetto “arrotolamento assistito” cioè il cucchiaio, mi ha sempre aiutato ad attorcigliarli; ma li cucino per gli altri e mi dicono che li faccio piuttosto bene. A proposito! Se mi invitate a cena, non mi fate trovare gli spaghetti, vi prego! (tutti i miei amici lo sanno)
Amo la coca-cola: l’ho sempre amata e mai la tradirò!
Amo i cani, e più sono grandi, più mi piacciono, soprattutto quelli con gli occhi tristi e languidi che ti elemosinano sempre il cibo vicino al tavolo! Dura resistere, ne so qualcosa!
Adoro viaggiare! Di solito mi infilo da tutte le parti, la giornata comincia alle 8 e finisce quando mio marito ed io abbiamo le vesciche ai piedi! Quando viaggio è mia abitudine, da sempre, partire con un sacco di cose vecchie (pigiama, ciabatte, mutande, pantaloni, ecc.), così posso comprare tanta roba e abbandonare lì tutte queste cose che non mi servono più. Nei viaggi cerco di assaggiare il più possibile, amo soprattutto la frutta tropicale e  le zuppe.

My favourite things:

colore – arancione
pietra – smeraldo
piatto – pizza napoletana
dolce – cannolo rigorosamente di Palermo
autori – Orhan Pamuk, Gunter Grass
pittori -Toulouse Lautrec,  Klimt,  Schiele
pubblicità – Yomo con Aldo Giovanni e Giacomo (2001)
sport – jogging (praticato più con la mente che con le gambe!)

 

 

https://www.facebook.com/ipercorsidelgusto

Ti è piaciuta questa ricetta?
FacebookWhatsAppEmailGoogle+PinterestTumblrFlipboardGoogle GmailTwitterCondividi