Gnocchi di patate con pesto di basilico, caciocavallo e pomodorini confit

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ingredienti per 4 persone


Gnocchi:
1 kg di patate
500 gr di farina 00
2/3 uova medie
sale q.b
pepe q.b
PESTO:
un mazzetto di basilico
100 ml olio EVO 100 ml
35 gr pinoli
50 gr parmigiano
25 gr pecorino
sale q.b
1 spicchio d’aglio (o assolutamente niente se siete a cena con qualcuno che vi interessa davvero!)
Pomodorini confit:
24 pomodorini ciliegia
30 gr zucchero
30 gr sale

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Alici a beccafico

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Ingredienti


400 gr di alici freschissime!
400 gr di pangrattato
qualche foglia di prezzemolo
30 gr pinoli
30 gr uva passa
succo di 1 arancia
½ cipolla
sale q.b
pepe q.b
buccia grattugiata di 1 arancia
buccia grattugiata di 1 limone
200 ml aceto di vino bianco
200 ml acqua minerale naturale
200 gr di farina 00

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Gnocchi di patate al pistacchio su crema di pistacchio e speck

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ingredienti per 4 persone


Gnocchi:
1 kg di patate
450 gr di farina
2/3 uova
150 gr farina di pistacchio rigorosamente di Bronte
sale q.b
Crema di pistacchio:
150 gr granella di pistacchio
½ cipolla
noce di burro
olio EVO q.b
½ bicchiere di cognac
150 gr di speck tagliato a dadini
1 noce di burro
50 ml di panna fresca
sale q.b
pepe q.b
30 gr parmigiano
20 gr di granella di pistacchio per la presentazione

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